Иудёнок

Петр Жук
Однажды русский отрок милый
Нашёл фашисткую могилу.
И как-то шустро, как понос,
Слезу пустил, венок принёс.

Потом же этого дебила
Страна фашистов пригласила,
И в Бундестаге на весь зал
Он там с трибуны выступал.

Мол на фашисте нет вины,
Что растоптал нам полстраны,
Что создавал голодный ад
Бомбя блокадный Ленинград.

Ещё скажи он не хотел ?
Чтобы народ в печах горел.
Не вешал девушек и хлопцев ?
Твоих погодков Краснодонцев.

Ты головой чуть-чуть остынь,
На нём Майданек и Хатынь,
И много, если всё собрать,
Той крови что не оправдать.

На Пискарёва холм стоит,
Там миллион людей зарыт.
Курган Мамаев, Ржев, Москва,
Везде "безвинного"  рука

Ты прежде чем бросать слова,
Вот эти навести места.
И не захочешь, мне поверь,
искать могилы упырей.

К тебе ещё вопрос один
Кто тебя этому учил ?
Какой тебе внушил подонок ?
Что ты озвучил - ИУДЁНОК*.

  *Иудёнок - от имени христопродавца Иуды.