О любви

Матвейчук Ирина
В стихотворной не буду фразе
О своей я любви говорить
Лишь скажу я наверно сразу
Не бывает легко любить.

Нам всегда все бывает мало
Или даже в избытке порой
Как бы все не лукаво звучало
Не бывает любовь такой.

Только лишь гармония в жизни
Счастье с неба летят куски,
Только лишь свободные мысли
Нам расскажут о честной любви.

Когда любишь летишь словно птица
Когда любишь горишь ,как огонь
Без любви ничего не свершится
Без любви не построится дом.

Когда любишь нет места для боли,
Когда любишь не прячешь ты слез
Когда любишь живёшь как на воле
Мир тебя принимает всерьез.

Если хочешь ты счастья в подарок
Ты не жди только лишь перемен
А отдай все что в сердце осталось
Мешок счастья получишь взамен.

Не проси, не моли Бога всуе
И не плачь , что чего-то не дал,
Ты ж не знаешь, что еще будет
И не знаешь какой ждёт финал.

9.12.2017. Матвейчук Ирина