А может быть, начать мне все сначала

Елена Малахова 2
А может быть, начать мне все сначала
и заново судьбу переиграть.
И чтоб она тебя не подкачала,
еще успеть о чем-то важном рассказать,

о том, что мир несправедлив и вечен,
что мы приходим сюда всего на миг,
и он нетерпелив и быстротечен,
и ты, едва вступив в него, сгоришь.

И жизнь сама не праздник, не веселье,
и надо удержаться на плаву,
и если ты неравнодушен, не бездельник,
то сможешь все исправить наяву.

Не поздно никогда начать сначала
и заново судьбу переиграть,
лишь бы весна в окно стучала,
и вокруг - сплошная благодать.