Волшебный сон

Неля Митина
Волшебной пеленою ночь легла на плечи.....
Похожий вдруг на явь приснился нежный сон....
В нём ты...и я... и нежность нашей встречи....
Так не хотелось мне, чтобы прервался он...

Мечты затеяли игру со мной,
Уносят в мыслях далеко меня....
Мой милый... страстный....ты мой дорогой...
Сгораю от любви к тебе. как от огня....