Согревая планету, Он с нами всегда

Екатерина Безгерц
Снова год завершает свой ход, а круги,
вертикалями мчатся в небесной дали
Огоньками сверкает планета Земля,
Параллелями льётся, слог и слово Творца.

Кружит снег, хлопья белые сыплет в тиши,
нам не землю Отец очищая пути
Согревая планету Он с нами всегда,
В каждом Чаде живёт, согревая сердца...
            декабрь 2017