Терпенье...

Евгений Крыгин
Любовь  друг к другу, к детям, ближним
Великолепна! Без сомненья!
Она даруется Всевышним,
Когда присуще нам … – терпенье!


Терпенье – мудрости основа,
Волшебный щит от всех нападок …
В нём – сила дел и сила слова!
Терпенье – горько! Плод же – сладок!
 

Пусть будет в наших упованьях
Великодушное терпенье
Залогом счастья, процветанья,
Любви святой и примиренья!