Я разукрашу этот мир...

Лариса Ерохина
Я разукрашу этот мир
Цветными, яркими штрихами,
Чтоб краски эти, рядом с вами,
Добром наполнили эфир!

Чтоб трепетали на заре
Воздушной солнечной прохладой,
И сердце нежили усладой
Опавших листьев в октябре..

Возьму я радуги цвета
И аромат цветущих вишен,
Пусть будут мысли ввысь взлетать,
Как птицы, всё светлей и выше...

Нужны, как воздух, краски тем,
Кто потерял покой... иль совесть,
Тому, кто в мир иной готовясь,
Попросит зимних хризантем...

Пусть жизнь без сажи и чернил
Ромашкой белой расцветает.
Пусть каждый краски выбирает,
Чтобы раскрасить этот мир...