чувство иерархии и приличная Женщина

Волк Декаданса
к приличной Женщине,
может подойти лишь её ,Мужчина..!!
другие НЕ подойдут ни за что,
чувство иерархии Спасает,
у мужика оно,Обострённое..!!
а дале -вот Сценарий,
приличный мужик УЖЕ занят-Неприличной Женщиной,
Самой Неприличной,
она пойдёт по трупам,
и будет Права.