Природа дня...

Анна 10
Природа ночи
Грешит обманами -
Та суть, что днем видна была бы четко,
Ночной порой сокрыто ото глаз...
Природа ночи - в зле души
Того, кто день объять спешил,
Но канул смех его...
Природа ночи грешит обманами -
Сокрыто от очей все то,
Что было бы видно четко -
Но суть зари ведь в том,
Что природа дня природу ночи побеждает -
День длится в сердце,
Когда ночь за стенами дома,
И если сердце кричит о главном -
О природе дней, сокрытых ото глаз,
То ночи сердце сгинет...
Природа Дня победу одержать спешит...
Всегда ведь ночь днем сменена бывает...