Гармония тишины

Маринка 17
Еще мелодия и голос не слышны.
Зал замер. Люди ждут, волнуясь, встречи
С прекрасным. И бегут секунды тишины
Щемящим счастьем наполняя вечер.

И словно сказочной неведомой рукой
Очерчен круг гармонии и света.
Как хорошо душе, в ней радость и покой.
Проблем не стало, затерялись где то.

Плывут в безмолвном полноводье тишины
В одной ладье собравшись чьи то души,
Как будто бы на век  обречены,
Томясь в любви, свою сирену слушать.