А любовь, нетленная моя

Висколия Юрина
                Ах,любовь нетленная моя
                Я вкусила тебя, словно шоколад
                И цвету, как вишня..Рада я
                Ну и ты, конечно очень рад

                По заброшенным лугам и по болоту
                Я шагала лишь к тебе, любимый мой
                И мне жали очень мои боты
                Я пришла к тебе, мой золотой

                А любовь наша волшебная,не тлеет
                Пусть горит костер среди ночи
                И мое сердечко просто млеет
                И не гаснут наши две свечи

                Озаряют нам они дорогу
                По которой мы идем с тобой
                Обращаюсь я сегодня к Богу
                Чтоб  хранил он нас,любимый мой

                Мы так рады,что нашли Любовь
                Пониманье маленького сердца
                Пусть не льется больше в жизни кровь
                И откроет ангел в счастье дверцу

                Так поймите вы меня, прошу
                Разделите вы со мною радость
                И теперь я счастьицем дышу
                А любовь, она такая сладость.