Расстоянье - ладонь...

Галина Кадацкая
Звёздный мир, предрешая,
Дарит краски свои.
Я беру, воплощая,
Акварельные дни.

В нежной росписи неба -
Одуванчиков снов -
Белоснежная нега,
Лёгкий пух облаков.

С синевою барвинка
Спорит знойная высь.
Взять бы крылья, в обнимку
Мне сейчас унестись

С тем, кто вроде бы рядом,
Расстоянье - ладонь,
Пульс и отблески взгляда...
Говорю: "охолонь"...

Подожди, будет ветер,
Легче будет твой путь
В царство чистого света,
Где найдёшь свой приют,

Где встречают с улыбкой -
Заждались уж давно.
Звёздный свет очень зыбкий...
Ну... - лети, раз дано!



https://text.ru/antiplagiat/5a6569250fa05