Ушёл непревзойдённый группенфюрер!

Михаил Павлов -Весьегонский
Мир Времени подобен яркой сцене,
Дивимся мы из зала на него!
Средь памятных семнадцати мгновений,
Ярчайшего не вижу, одного...
Великий Часовщик взирает хмуро, -
Не даст минуты лишней ни одной...
Ушёл непревзойдённый группенфюрер!
Велюров был для каждого родной.
Судьбы земной неведома планида,
Печально, только факты таковы -
Не стало Броневого Леонида,
Очаровашки Миллера, увы.
Не забывай покинутый наш мир лиц,
Привет и Вячеславу шлём давно.
Тебя там встретит он, незримый Штирлиц!
Не верю я, что кончилось кино.
          ***



фото - screenshot
Умер народный артист 
Леонид Броневой.
Кадр из фильма
"Семнадцать мгновений весны"