Ты мне снишься

Неля Митина
И снова утро.... сон уходит прочь...
Я вновь одна, хоть ты мне снился точно!
Ты целовал меня, как в тех стихах точь-точь...,
А я, лаская, прижималась к тебе прочно...

Тела сплелись в невероятный танец....
И кто ведёт в нём - трудно разобрать...
Лишь страсти стоны...Ты - любви посланец...
Ты - мой любимый! Как хочу тебя обнять.....