Совесть

Ольга Иванцова
У каждого из нас есть свой судья,
Свое табу и личные запреты,
Никто другой, лишь только сама я
Могу на многое наложить в жизни вето.

Границы каждый волен выбирать,
Ты пишешь свою жизнь, как автор повесть,
И нам достаточно, коль может оправдать
Нас самый строгий контролер – товарищ Совесть.