Я надену маску и пойду на бал!!

Вера Лабзина
Я надену маску и пойду на бал. 
Засияли глазки. Яркий карнавал.   
Сколько лиц прекрасных- всех их не узнать.
Славный, чудный праздник. Будем танцевать.

Нас закружит сказка. Вихрь - круговорот.   
Защищает маска. Мне она идёт.   
В центре я танцую. Жизнь кипит во мне. 
Сердцем поцелуи я дарю тебе. 

Я надела маску - не узнать меня.   
Защищает глазки маска, как броня. 
Улыбаюсь, радуюсь. Жизнь моя прекрасна. 
Солнце ярко светит, на душе вновь ясно.

В танце прикоснусь к тебе нежно я рукой. 
Все равно, любимый мой, буду я с тобой.
Ты обнимешь ласково. Чувствует душа,
что под маской скрыто лишь то, что влюблена.