Народу Украины!

Михаил Майоров 2
Народ великой Украины
к Вам я сегодня обращусь,
когда-то были мы друзьями
и этим временем горжусь!
Сегодня правят Украиной
те, кто не только свой народ,
но также предали и Бога,
и водят дружбу с сатаной.
К Вам демон с запада явился
и близким другом притворился,
златые горы посулил,
печеньем сладким угостил!
Скажите мне, кто счастливо
от дружбы с демоном зажил...
Скорей всего один лишь демон
всю прелесть "дружбы" ощутил.
Когда-то также, как и Вы
мы тоже лесно поддавались
и на зеленые бумажки,
и ножки кур от сатаны.
Мы были слепы, как и Вы,
но веру не меняли мы
и руки вверх со словом "хайль"
мы ни за что не поднимали!
Народ великой Украины
глаза откройте и проснитесь,
стряхните бесов и нацистов
и со славянами миритесь!