***

Маргарита Анина
  Во Имя!
  Пред.. Знаменования!
  Пиши Поэт!
  Тебе  сейчас не в мочь...
  Остановившись...
  Головой в заклание...
  Не говори, что
  "Любишь..чью -то дочь..."
  КромЕ своей....
  На человека...
  Не отпущенно..
  Тебе старания...
  И жАловаться  в " мочь"...?
  Так ты люби...
  На что тебя " допущенно"
  На Сына...
  И на "искреннюю " Дочь.