Умей терпеть!

Евгений Крыгин
Доводы неправых  –  в оскорбленьях,
В жажде  побольнее  уязвить
И в греховно - низменных стремленьях
Понапрасну грубо осудить.


Гнусная надменность ими водит
И они не знают, что творят!
С ними рядом зависть злобно ходит,
Их сердца любовью не горят…


И таких не оскорбляй взаимно,
Ибо сам себя ты осквернишь…
Вытерпи и пострадай невинно,
И тогда любого победишь!


А коль стерпишь боль и оскорбленья
За Христа и веры благодать,
Ощутишь ты радость наслажденья,
Как бы сильно не пришлось страдать!

https://ok.ru/video/990496885440