С Новым 2018 годом!

Алексей Помазков
Когда мы встретились с тобой,
Ты шла как будто не домой.
Нет. Слёз не видел, но глаза
Искали что-то в небесах…
И нам хватило пары слов -
И ты свободна от оков.
Мы поняли, что ты и я …
Я – только твой, а ты – моя!
Предположить тогда не мог,
Что буду счастлив словно бог.
Завидует пусть шар земной,
Что я, как муж, с такой женой!
Её богинею я чту
За доброту, за красоту.
Сегодня в ночь под Новый год
Пью губ её сладчайший мёд.
И в эту ночь она и я,
(Мы с вами ведь одна семья?)
Желаем счастья и любви,
Того, что испытали мы!!!