Памяти Леонида Броневого

Сергей С.
Мгновения Покровской круговерти...
И Мюллер, хоть и враг, но симпатичный...
Велюров перешёл границы смерти...
Он Броневой с характером типичным...
Актером быть великим это свыше,
Отдельным душам дар предназначаем,
Леонид Сергеевич всё слышит...
Аплодисменты Русь слезою разбавляет...
09.12.2017