Слушая Моцарта...

Ана Болик
вся гамма чувств, любви земной
в его душе огнём сияет:
и молит, просит об одной
у Бога, неба, что без края,-
"Ты, забери моё себе,
но дай дыхание земное!
тепла любви, игры страстей,
лишь той, что сердце мне откроет!
и пусть продлятся дни Твои,
богатством полнятся серали,
твори создание, моли,
да пусть источатся печали..."

08.12.2017 г. © Ана Болик