Новости из Украины

Сергей Осипов 2
Замели грузинского бомжа,
За базар, возможно, и ответит,
И реальность нынче такова,
Что майдан всей Украине светит,
Если градус всех людских страстей,
Переполнит чашу их терпенья,
То, потом  пойдет толпа людей,
Позабыв, привычные сомненья.
Мы,  поймем, их благостный порыв,
Что, народу явно бесполезен,
Кто поддержит, яростный призыв,
Кто, кому, там истинно полезен…,
На вопрос, пожалуй, есть ответ,
Про людей, которые в тени….,
Им не нужно вылезать на свет,
С Мишико, пока они свои… .