Уходят... Уходят... Уходят...

Игорь Бизюк
Тяжело и больно, когда уходят из жизни известные люди, которым мы симпатизировали и привыкли к их присутствую в нашей повседневной жизни... Но еще больнее, когда люди, которые нас навсегда покидают, не только нам известны, но и безмерно близки и дороги...

                * * *

Уходят... Уходят... Уходят...
Покинув просторы Земли,
И вслед за собою не смотрят,
Оставив свои нам следы.

Уносят... Уносят... Уносят...
Загадки судьбы и души,
И нас ни о чём не попросят
В огне поминальной свечи.

Терзают... Терзают... Терзают...
И днём, и в безмолвной ночи
Слова, что они не узнают,
А мы им сказать не смогли.

Помилуй... Помилуй... Помилуй...
Господь, строго их не суди
И с нашей молитвой незримой
Их грешные души прими...