О любви

Надежда Мольнер
Цвет Земли-то любовь
С сотренья богов...
Свет любви двух сердец
Уходящих  в добро.
Без любви не проснётся Земля на сносях.
Не откроет нам тайну лучей в небесах!
Тонем в грязных болотах,купаясь на  вес,
И догнать не охота, а поймать  просит  бес.