Телекалловым каналам...

Вера Батурова
 Я глазки вам не буду строить,
 я врач- проктолог, строю быт.
 Своим вниманьем удостою всех
 тех, кто внутрь- следопыт.

 Все смотрят просто, я ж с 
 надеждой увидеть в людях
 простоту.
 Не внешне- броскую одежду и не
 ресницы на клею.

 Я телевизор не включаю, ему
 замена- микроскоп.
 А кругозор свой расширяю
 при виде лиц, но не утроб.