Стоят, укрыты куржаком

Владимир Костюченко 2
                Стоят,  укрыты  куржаком
                Берёзы  в  утреннем  рассвете.
                Морозец  лёгкий,  с  ветерком
                Тревожат  дрогнувшие  ветви.
                Всплывает  в  небо  солнце – шар.
                А  на  земле  снегов  пожар.
                2017г