Мечты...

Неля Митина
Печатаю научный труд,
А мысли только о тебе....
И пусть печали все уйдут -
Как хорошо с тобою мне...
Мечтать о нашей встрече. милый..
Томиться в сладкой, страстной неге,
люблю тебя....и с новой силой
Мечтаю, как декабрь - о снеге...