Пятница

Анна Салема
Такой огромный целый день
Таит начало, станет нитью,
Пути отыщет по наитью,
И снег.Так тихо.Грусти тень.
Сойду на грусть.А ветер пусть
Качает суетное снегом...
И день,зима,и время эго
К друг другу пусть отыщут путь.
Путь сквозь белённые дворы,
И рукотворные преграды,
И тайный код садов ограды,
И зимние сады внутри...
И к сердцу ты меня прижми
Самозабвенно,безутешно,
Мир никогда не был безгрешным,
Мгновение рождает "Мы".
Мы за стеной метаний снега,
И в очертанье темноты,
Мир принимал твои черты,
А сердце уповало бегом.