Невероятно, но факт - Выходу 10 лет!

Выход Из Под Контроля
13,8 млрд лет назад что-то вышло из-под контроля, и случился большой бадабум, который и создал то, в чем, как мы думаем, мы живем.
10 лет назад, одному латиносу с русской душой, (или русскому с душой латиноса? запутано все это) стало скучно от правил клуба Голоса. Ему видите ли было мало творческой свободы. Не нравилось, что не разрешалось использовать инвектив в стихах...
Была такая у него завиральная идея - что если матерится в стихах - то это свобода самовыражения и вообще офигительный эксперимент. Я не представляю, почему его поддержала Галя Самойлова, только она в своей просто невероятной мудрости (и ангельском терпении) могла подписаться на это безумие и стать мамой проекта, за что я ей бесконечно благодарен))))
Да-да друзья мои, 10 лет назад в начале декабря родился Выход из-под контроля, с чем я вас и поздравляю!!!
За это время несколько раз менялась концепция Выхода, приходили новые люди в редакцию, которые потом решали идти своей дорогой, но навсегда остались нашими прекрасными друзьями. Так Оскар Боэций в свое время просто спас Выход от закрытия, поддержав слабеющего командира и вдохнув в проект новую силу. Мы сходились и увы, расходились с многими конкурсными площадками, конкурсами, участвовали в (межгалактических) межпортальных конкурсах... да и много чего было - всего и не упомнишь.
Но самая главная идея Выхода из-под контроля - идея творческой свободы, оказалась его главной ценностью, которая не девальвировалась за это время, а наоборот, стала нашей визитной карточкой. Я по прежнему горжусь тем, что за 10 лет мы не забанили ни одного человека, не стерли ни одной рецензии и замечания.
И по прежнему мы бесконечно рады всем, кто приходит на нашу площадку - оттянуться, получить творческий толчок, побалагурить и повеселится вместе со всеми. Надеюсь эта удивительная атмосфера со-творчества, еще долгие долгие годы будет радовать всех, узнавших, что такое Выход Из Под Контроля.

Отдельная благодарность Гале Самойловой и Саше Ининой - теперешним моторчикам и вдохновительницам.

Искренне Ваш
глав.com Сенька Аргентинецъ