ВСЕ ЭТО С НАМИ

Искандер Мустафин 2
Много дорог
Но одна лишь на свете
Та что на все
Те вопросы ответит
Выберет вновь
То твое ожиданье
Тихо мигнет
Нам мигнет на прощанье

     ПРИПЕВ:
Я наберу
Этой чистой водицы
Чтобы опять
Этим небом напиться
Плакало небо
Долго дождями
Было на свете
Все это с нами


Время оно
Толи жизнь толи мука
Рядом вино
Без него просто скука
Вновь зажигая
Огни на пределе
Мы по другому
Совсем не умели

     ПРИПЕВ:


Свет этот свет
Эта долгая память
Прошлого нет
Нам уже не исправить
Сказано все
Что мы там не сказали
То что те звезды
Во мраке скрывали

     ПРИПЕВ: