Предвкушение

Рь Голод
стихи это просто
             ёлочные шары
на каком-нибудь вселенском
                детском утреннике

детишки дружно
             водят хоровод
                ВОТ ТАК !!!

потом в другую сторону
                ВОТ ТАК !!!

шары на Ёлочке
             раскачиваются
                ПЛАМК -- ПЛАМК !!!

иногда какой-нибудь шарик
                падает
                и разбивается
                БАХ !!!

к нему подходит
                маааааленькая девочка
                в розовом платьице
(она отдельно возле Ёлки околачивалась)

сначала для вида
         горестно морщит лобик

                потом улыбается
                и говорит:

                ну вот —
                значит
                СБУДЕТСЯ !!!