Влюблёнными губами

Шамина Валерия
Сегодня я опять
Иду с тобой гулять
Влюблёнными глазами
Смотришь на меня ты
Влюблёнными губами
Говоришь :сбылись мои мечты
Влюблёнными глазами
Смотрю на тебя я
Говорю : ты мне нравишься
Обнялись мы с тобой
И не нужен мне другой