Наступит Час Донбасса!

Короткова Евгенияъ
Всё будет хорошо – я это точно знаю, -
Закончится война и мир в Донбасс придёт!
И вновь, как прежде, счастьем засияют лица,
И о любви, с весною, нам соловей споёт!

Всё будет хорошо – я это точно знаю, -
Нам, главное, лишь верить и честно дальше жить,
Мы силы обрели и духом закалились –
Враги Донбасс ВО ВЕКИ  НЕ СМОГУТ ПОБЕДИТЬ!

Всё будет хорошо – я это точно знаю, -
Неправда,  фальшь, обиды  растают без следа…
Лишь правда, честь и совесть – три главных постулата –
Останутся в Донбассе основой навсегда!

Всё будет хорошо – я в это свято верю!
Не в силе Бог, а в правде и будет так всегда!
И процветать Донбасс, как прежде, снова будет!
НАСТУПИТ ЧАС Донбасса НА ДОЛГИЕ ГОДА!

Всё будет хорошо – я это точно знаю, -
Закончится война и мир в Донбасс придёт!
И вновь, как прежде, счастьем засияют лица,
И о любви с весною нам соловей споёт!

ВСЁ  БУДЕТ ХОРОШО!!!