В миниатюрной каморке

Иоанн Богомил
Обитаю в 2х3 миниатюрной каморке.
Репертуар известен от корки до корки:
псалтырь, поклоны, молитовки и восторги.

По двое, по трое столпы богомильского богословия
подвизаются в каморках, скитах и киновиях.
Добреют час От часу, бессмертные слагают трактаты.
Богоцивилизационным проектом мировые предотвращают теракты.

Не существует лучшего способа предотвратить
                катастрофы и бедствия,
  чем о Богоцивилизации благовестие.
Добрые люди духовны и милостивы донельзя.

                07.05.2014