В костре любовных игр

Анатолий Бушмелев
Возникнет в сердце боль-
пронзительно остра,
утеряна любовь,
ночью, у костра,
когда кипела кровь,
и вместе с нею страсть,
но страсть бывает злою,
как разъярённый тигр-
любовь сгорает быстро, 
становится золою,
в костре любовных игр.