Яблони в цвету...

Неля Митина
"Яблони в цвету - какое чудо..."
Мартынова напев звучит в душе...
И грезить о тебе я снова буду
И яблони цветы волнуют вновь уже...

Они в наряде белоснежном, как невесты,
Прикрывшие себя фатою лепестков.
Они мне шепчут ...их слова известны:
"Люби!...Твой милый - из волшебных, нежных снов!"