Реквием олимпийцам

Алексей Салтыков
Реквием олимпийцам.

Долой буржуйские олимпиады!
Даёшь Советские Спартакиады!

Олимпийцы, олимпийцы!
Вы скатились до наживы
И рекорды будут лживы,
Как нейтральны ваши лица!

Где страна, что в сердце  нету?
Кто её поднимет флаги?
Чей услышит Гимн планета
Отдавая дань отваге?

Олимпийцы, олимпийцы –
Должен путь ваш быть примером,
Но сегодня вы безлицы
Неготовые к барьерам,

Что расставлены повсюду
Нашей памяти врагами.
Ждут они, когда иуды
За флажки заступят сами.

Так и будем спотыкаться,
Если будем пресмыкаться,
И страны своей бояться
И с колен не подниматься…
……………………………………..
Нам бы КРАСНЫЕ ЗНАМЁНА!
И вернуть СПАРТАКИАДЫ!
Тем, кто в жизнь и спорт влюблённы –
Мир и дружба – как награда!

И не главное – нажива!
Честь СТРАНЫ всего важнее!
Эй, страна!- Герои живы!!!!!!!!!!!!!!!
Дай же шанс им быть сильнее!!!!!!!