Блиц-22 Итоги

Архив Клуба Золотое Сечение
Блиц-22 Итоги (ДУБЛИКАТ!)

Клуб Золотое Сечение

Итоги голосования

1 место стих номер 8 Татьяна Прокофьева. "Зачем мы ищем лёгкие пути?"

2 место стих номер 12 Авраменко Наталья "Указатели сбиты..."

3 место стих номер 7 Игорь Калинин "Мечта"

Поздравляю победителей!

-----
Но увы, не могу промолчать и об уродливом явлении - неуважении к правилам конкурса, да и к стихосложению вообще.
О стремлении выставлять оценки вопреки любым правилам, о засилии имхоизма в оценках. Ярким показателем чего является спецоценка. Если у некоторых это можно еще объяснить неопытностью и непривычкой к условиям конкурса, то кое у кого это выглядит как нахальное наплевательство - а вот как хочу так и ворочу.
Стыдитесь!
В моем обзоре тщательно подсчитаны ГО рифмы в каждом стихе (кроме моих - в один из них по недосмотру залетела ГО рифма, в остальных вроде как ГО нет).
И каждому проголосовавшему рекомендую посмотреть свои оценки и сравнить с количеством ГО.
И подумать о качестве своей работы как оценщиков.
Кстати,  почему ГО не стали считать остальные обзорщики? Лень что ли?..

Приз за лучший обзор - Татьяна Игнатова.
Отмечу также бескомпромиссное и достаточно грамотное оценивание от новичков - Татьяны Прокофьевой и Игоря Калинина.
Дамы и господа, давайте учиться не только писть стихи, но и разбираться в них. Быть принципиальными, справедливыми и беспристрастными.

---------

Следующий Блиц проведет Татьяна Шорохова

 Потеряшечка