Правила хорошего тона

Олег Ямамото
Перед тем как заграницы
Для себя открыть красоты,
Стоит нашим поучиться
Отмечать свой первый отдых.

Вот вам ряд простейших правил:
Россиянин каждый должен:
Порицать чужие нравы,
Огрызаться на прохожих,

До упаду напиваться,
Приставать к замужним дамам,
В темнокожих тыкать пальцем
И кричать им: "Фак Обама!"

Оставлять на пляже мусор,
Помнить: мир ему обязан
И держать об этом в курсе
Весь отель по громкой связи,

Наедаться до отвала,
Если стол сегодня шведский,
И нужду справлять с причала
(Так смешно и интересно!)

И, конечно, в день отъезда
Всё из номера с собою,
В чемодане хватит места,
Всем друзьям подарки с моря!

Очень просто, девять правил!
Будут вам так рады люди,
Только впредь без причитаний:
"Почему нас так не любят..."

(26.11.17)