зима, зима...

Аза Малышева
Зима, зима, не остуди мне душу
И в сердце нЕ затуши огня,
Снегами не замети пушистыми
От ног до головы меня .

Мне щёки опали румянцем.
Снежинками ресницы опуши,
А в гололёд волшебным танцем
Всех в вихре вальса закружи.

Пускай воинствует природа :
Метёт и кружит снегопад.
Луна мерцает с небосвода
И спит в задумчивости сад...

Но не пугает в непогоду
Трескучим холодом зима,
А радует грядущим годом,
Что дарит каждый раз она!

Зима-зима, снегами счастье намети...