Колыбельная

Андрей Николаевич Лапшин
Ночь опустилась, стемнело на улице,
В город пришла тишина,
Сонная фея ладошкой коснулась и,
В сон приглашает тебя.

Спи-засыпай, завтра новый настанет,
Сияющий солнечный день,
Мы много играли и сильно устали,
Глаза закрываем скорей.

Звёзды далёкие точками светятся,
Сказочным цветом горят,               
Сны твои сладкие, где-то под месяцем,
Тихо на крыльях летят.
               
Вечер закончился, дремлет уставшая, 
Мягких медведей семья,
И сны по волшебному миру гулявшие,
Ждут на подушке тебя.