Смешались...

Лина Лютар
 Смешались саги...Шпаги... Перья...

 "Витий", утративших доверье...

 И душит ДУШИ "химсостав":военных оргий- лжеустав...

 До неба сердцем не достав,

 Наш разум к потолку подвешен...

 И должен каждый шаг быть взвешен,

Чтоб в ад пещерный не попасть...

 -" ТАКОВ-РАСКЛАД!"- диктует "власть" пещерных навыков и "судей"...

 Пока все души не разбудит

 Страданье ... Здесь- земной разброд...

 Где вместо радости, как скот,

 Нас загоняют в Пошлость-ШОУ,

 Где обещаний-спам дешёвый и разрушение грозят...

 Но, не впивая этот яд, мы обладаем чистым слухом...

 И, укрепляя тело духом, За шагом шаг идём вперёд,

 Туда, где  ИСТИНА  живёт...