Майский ветер любви

Неля Митина
Я встречаюсь с тобой ежечасно....
Пусть в мечтах, пусть лишь только во сне...
И ты знаешь - всё это прекрасно!!!
Дорогой мой, ты нравишься мне!

Майский ветер мне шепчет нежно:
"Не грусти...не тоскуй..улыбнись....
Посмотри, как вокруг чудесно...
В ароматы весны окунись....!!!"