Блиц-23. Итоги

Архив Клуба Золотое Сечение
Блиц-23. Итоги

Клуб Золотое Сечение

Блиц-23. Итоги
 Клуб Золотое Сечение
 Дорогие авторы! Перед нами таблица - там всё видно.

1-е место (300 баллов) завоевало  стихотворение под №6, автор  Наталья Авраменко .
2-е место (250 баллов) завоевало   стихотворение под №5  автор Потеряшечка
3-е место (по 200 баллов) завоевало  стихотворение  № 3, автор Потеряшечка
 За лучшую рецензию аплодисменты также Потеряшечке.

Всех победителей - поздравляем! И желаем новых успехов!
Всем участникам - большое спасибо!

До новых встреч... Следующий Блиц проведёт Потеряшечка.