Успех Вас экстренно найдет! Дмитрию Фурману

Надежда Никищенкова
Дмитрию Геннадьевичу Фурману в День рождения 8 ноября 2017 года.

Ещё погода хороша: так лучезарны неба своды!
И светлой радостью дыша, день наступает. Все невзгоды
Забудьте в солнечный Вы день и улыбнитесь вновь красиво.
Вокруг играет светотень, и ветерок шуршит игриво!

Уже прожит ваш важный год. А впереди Вас ждёт удача.
Вы вновь уверены себе. Теперь во всём Вы стали мачо.
Такие планы впереди, хоть времена пока суровы...
И воплощаются мечты, и все в семье большой здоровы!!!

Пусть будет каждый день зажжён какой-то мыслью и новинкой.
И счастье рвётся к Вам в окно! Так радостно Вам с половинкой
задачи новые решать! Татьяна ваша - просто прелесть!
С ней всё приятно создавать, судьбе своей во всём доверясь!

Удача верная спешит, расправьте шире свои плечи:
Судьбы особый колорит все раны тайные излечит!
И Вы достигнете высот, тех, о которых так мечтали:
Успех Вас экстренно найдёт, умчит, все разогнав печали!!!

ноябрь. 2017 год.