Заря Богоцивилизации

Иоанн Богомил
Заря Богоцивилизации занимается триумфально
   Слава из слоновой костИ замкам Граалевым!
Заря Богоцивилизации занимается на горизонте.
   Лебединую песнь, богомладенцы, воспойте!

                23.03.2014