Затмение

Стреляева Анна Евгеньевна
1 куплет:
Забыть небрежное прощай,
И станет легче через час.
Ты «навсегда» не обещал,
Но никогда не верил в нас.
Друг друга выпили до дна,
Внутри оставив только страх,
Колючий холод в каплях сна,
И горький привкус на губах.

Припев:
Ты - затмение в сердце!
Ты закрыл мое солнце.
До тепла лишь начало...
Стоп. И снова сначала.
Я кричу ты не слышишь!
Чувства больше не дышат!
Мы летели на красный...
Стоп. Прости и будь счастлив.

2 куплет
Давай все с чистого листа,
И больше нет у нас причин
Воспоминания листать,
Ведь мы давно о них молчим,
Как манекены в пустоту,
Сквозь стекла уличных витрин.
Лекарств есть сотни от простуд,
От безразличья - не найти.