Из книги Вопреки

Манукян Марина
За-Горизонт-СоЗнания-
Повывьются-Умы-
В-Накопленном-Страдании-
Несоответствий...Тьмы-
Непроходимость-Жрущая-
Гордыню-Меньших-Сил,-
За-Большее-Живущую,-
Загонит-В-"Сексапил-
Враждебных-Невозможностей",-
И-Схлопнется-Мирок-
Диктующей-"БесБожности",-
Чей-"Однобокий-Прок"-
ХОТЕТЬ-Отхочет...Двойственность-
Блефующая-В-"Крест-
Конца-Начала"-"Свойственность-
Причастности"-Уест,-
И-"Долгим"-Умирание-
Уже-Не-Будет,..-Долг-
Бесчестья-Как-Страдание-
Навязанное-Бог-
Простит-Простым-Лишением-
Потенциала,..-"Быть-
Или-Не-Быть"-"В-Прощении"-
"Потом"-Уж-Не-Решить...