Лепестки черёмухи

Неля Митина
Черёмуха роняет лепестки
Такие нежные, как-будто снег зимой...
Они спасают от печали и тоски...
Как всё же жаль, что нет тебя со мной...
Что не могу тебя обнять,любя,
Ласкать тебя ...со страстью неземной
Шептать на ухо: "Я люблю тебя..."
В ответ: "КАК ХОРОШО, ЛЮБИМАЯ, С ТОБОЙ..."